И сложится пазл

Зинаида Щеглова
Любимая осень тревожною тучей,
Всё к холоду гонит дней прошлых стада.
Но свежестью чистой, снежинкой зовущей,
Мне зим затяжных не страшны холода.

Пройдёт время стуж, буду ждать я и верить,
Что вновь засверкают от звёзд небеса,
Весной, как младенцу , откроются двери,
И сложится пазл "в решете чудеса".