Звездопад. Галине

Павел Роживец
С большой любовью Он приходит,
И в наши души, и в сердца,
Он каждому слова находит,
Слова и Бога, и Творца.

Он в каждом и на видном месте,
Свою оставит нам любовь,
Оставит то, что Он воскреснет,
В кругу родных нам праотцов.

Всё так и будет надо верить,
В былины, сказки, чудеса,
Впускать в сердца как в чудо-двери,
Всё то, что дарят небеса.

Ведь с них однажды нам упали,
Как чудо дар с небесных врат,
Слова на огненных скрижалях,
Как яркий вечный звездопад.