Развеет ветер

Нина Золотарёва
И будут долго
Стрелять мне в спину
Слепые стрелы
Забытых снов.
Не помня смысла
Развеет ветер
Тревожных мыслей
Тяжёлый груз.

Вдруг станет тихо,
Легко,
Как в детстве.
От бескорыстной
Улыбки
Вскользь.