Одержимость целью

Илья Дмитриевв
Лучник выходит на рубеж .
Стрелы приготовлены их оперение теперь хорошо заметно в зелени .
Одна избранная вначале уже вложена в тетиву.
Натяжение лука , напряжение мускул ,цель.
Взгляд барса крадущегося в засаде , цепкость намерения атаковать.
Звон отпущенной тетивы, первые капли крови на земле , последний хрип прощания.
Спи , воин , ты не увидишь предстоящей битвы , вторая стрела готова , цель!