История любви. Галине

Павел Роживец
История любви у каждого своя,
Единственная двух увы не будет,
Она как ветер в парус кораблям,
Подвластна жизни и подвластна людям.

Порою штиль и в жизни, и в судьбе,
Приносит всем одно лишь огорченье,
И та любовь, что чайкой по волне,
Осталось в море просто увлеченьем.

Но вот опять задул вновь ветерок,
И в чувствах стало от улыбок тесно,
Любовь взбодрила как живой глоток,
Давая жизни новых интересов.

Любви история у всех давно своя,
И все её как могут проживают,
Но каждый вечер на закате дня,
Её все ждут и с радостью встречают.