Дедушки и бабушки

Александр Накаряков
Дедушки и бабушки
Делайте оладушки,
Дал рецепт я вам от скуки
Ведь придут к вам скоро внуки.

Нужно будет их кормить
Молочком с утра поить,
Кашку делать и омлет
Щи варить для них в обед.

Жизни ритм будет нарушен
И под вечер будет ужин,
После сказку рассказать
И положить их в кровать.

Ну а утром всё с начало
Чтобы песня зазвучала,
Пропоёт всем петушок
Про блины и пирожок.

31.08.2023.