со столбами вышел. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"со столбами вышел
у олега спор
почему всё время
падает забор"
      © [id225914729 |hopper dozator]

со столбами вышел
у олега спор
почему не видят
те его в упор

дядя а не надо
делать нам глаза
научись сначала
жать на тормоза