Приглашаю под звёздные ливни

Зинаида Щеглова
Нет начала-конца.Бесконечность,
Что куда-то под звёзды летит.
Разбивается в стёклышки вечность,
Лишь опадным дождём Персеид.

Приглашаю под звёздные ливни,
Проводив августовский закат,
Где частички космической пыли
Превращают её в звездопад.

Звездопад! Подставляйте ладони!
Выбирайте на счастье звезду -
Понесут вас залётные кони
В мир, где свет испеплит темноту.