Как жить?

Артем Игнис
*****

Как жить? Скажите мне на милость:
Весь мир живет, меня гоня,
Я догораю без огня,
И без вины казнят меня.

А ты, судьбинушка- судьба,
Готова превратить в раба,
Мою головушку круша.
Горит в огне моя душа.