Я мечтаю о летнем дожде

Нелли Николаева
Я мечтаю о летнем дожде
В этом снежном немом феврале.
Пробежать бы хотелось по дождику,
По бессонным мечтающим лужам,
Собирая капли в ладошки
И вдыхая воздух поглубже.
Светлый дождик умоет меня,
Чёлка вымокнет как трава
И смоются горести все,
Бывшие в немом феврале.
(ранние стихи)мне 18 лет