Звезда уходящего лета

Ярослав Денисов
Август, последние дни уходящего лета.
Солнце уже не греет так, как прежде.
Но моя мечта, что была столь заветной,
Всё же подарила место моей надежде.

Ни ветер, ни дождь, ни вечные тупики
Не помешали дойти до моей цели заветной.
И пусть мы теперь друг от друга далеки,
Ты всё равно стала для меня звездой уходящего лета.