По венам кровь бежать устала

Артем Игнис
*****

По венам кровь бежать устала,
И сердце биться перестало,
А разум погружается во тьму:
Быть может, навсегда усну.

И принесёт мне сон спасенье,
Для мрачной жизни ускоренье.
Но навсегда потерян сон,
Пока я в эту жизнь влюблен.