Катастрофически не хватает времени...

Владимир Гурьянович
Катастрофически не хватает времени,
Что  было задумано - уже не успеть,
Боль давит виски и бьет по темени,
И заставляет все это терпеть...
Не знаю,сколько еще окажется
В моем запасе бегущих дней,
Цепочка прожитых усердно вяжется
В полотно жизни моей...
И время летит,а совсем не тянется,
Как казалось в начале когда-то мне,
Может скоро его совсем не останется,
Чтоб вновь встретить рассвет в тишине.

Только хочется верить,что сбудется,
Может сразу не все...как пойдет...
Пусть душа ,не устав верить,трудится,
И успехов с удачами ждет...