Покоряя небеса

Алена Амо
Восторженно взирая на небес
холодные просторы
И жадно воздух так глотая
Я совершу отрыв

От страхов дней грядущих
кружится голова
Но мощным взмахом крыл
Я совершу прорыв

Взмывая вверх в стремлении
пронзить тумана мглу
И слыша звёзд родной мотив
Я совершу полёт

С судьбой летая в паутине сна
всегда ищу тебя
И даже в муках сердце не тая
Я покоряю небеса