Ты живёшь, как и жил

Елена Брызгалова
Ты живёшь, как и жил,
До сих пор не понятно, почему мы тогда разбежались с тобой…
Как берёзовый сок по весне утекает куда-то,
Так же мы растеклись в этом мире с собой.

Я желаю тебе лишь добра бесконечно!
Столько лет были вместе и не знали ответ…
Лишь сейчас я дышу полной грудью беспечно,
И люблю человека... подарившего свет!


(Елена Брызгалова) 2023г.