Словно в железных доспехах

Валерий Старз
***

Словно в железных доспехах
Сердце её от любви
Спрятано, в битве успеха
Вряд ли добьёшься, лови

Миг мимолётной удачи.
Чёрные латы блестят
В свете луны — это значит
Скоро тебя поглотят

Взгляды, что бросит небрежно,
Тёмные пряди волос
Вьются, но бойся надежды,
Чтобы тебе не пришлось

После залечивать раны
В сердце, мечтах и душе,
Слушая звуки осанны
В тайной стране миражей.




На фото модель Дарья Поздеева (г.Санкт-Петербург)