***

Морозова Валерия
Опять лето помахала рукой.
Ты уходишь от меня, Лето.
Через дожди и холодной зимой
Я буду вспоминать об этом.

О летних прогулках до поздней ночи.
О рассвете, в деревне, у реки.
О фразах, которые сказать очень хочешь.
Признаться ему в бесконечной любви.

Вкус сока вишневого рядом с домом.
И смех яркий от шуток друзей.
Я понимаю, что вернёшься ты снова.
Лето, возвращайся родное скорейскорей...