Разлука милый мой

Андрей Качер
2 разлука милый ГОТОВА

Разлука милый мой,
Павинна смерти,
Дорогой мой, кагда
Ушёл ты в мир иной

Моей груди раздался
Крик, боль, стон которую
Не чем за глушить
А я всё жду, жду,

Жду и буду ждать тебя.
Мой сыночка мой а в
Друг всё это просто сон,
Ошибка, сноведенье.

Я так хочу проснуться,
И узнать что ты живой
Она хотела только
Лишь одного проснуться

И узнать что ты живой.
Она так этого хотела
Молилась каждый
Божьей день и эти

Мольбы услышал
Бог спустил его с небес
Что ты тут лежишь тут.
Тут и без тебя мест не хватает

У нас, места забиты а тебя
В этих списках просто нет
Вставай и хватит умерать.
Вставай вставай и хватет

Умерать. Твой день ещё не
Наступил. Вставай, вставай,
Вставай, вставай солдат

Чего ты тут лижишь вставай,
Ты хватит умерать. И встал он
Хотя врачи его похоронили
На перекор врачам

Судьбы он выжил,
Встал и сейчас на 
Передовой он выжил
Хотя врачи похоронили

Молитесь и они окажется
Живыми. И то что было
Для вас останеться лишь
Сноведения.

О том что это было
Ты забудишь на всегда
Когда придёт домой
Обнимит скажет вот

Я пришёл домой.
Живой хотя врачи
Меня похоронили
Родная милая моя.

Единственная родная
Мама, жена, отец, и
Сыновья, а также те
Седящие за общем

Столом, а также и
Те кто рядом с нами
Нет однаполчан с
Которыми в окопах

Коратали вечера.