Понеже

Ирина Ивлева-Краузе
Посыпалась листва
на поприща/манежи.
И где найти слова,
ну окромя - понеже*?

Всё верно: потому
что на пороге - осень.
Мы верили всему,
что лето ни приносит...

Мозг тяжкий (гопота!) -
вскружился; не успел он
увидеть: красота
сияет между делом.

Так что нам с этим всем,
таким летучим, деять?

Бежать ума - дилемм
и славу Бога сеять...
добром всё засевать
и полновесным словом
(не поминая мать
"напутствием" суровым);
мостить свои пути
отвесно, без батута...

Ну а теперь: "Прости,
ушедшее! Мы - тут".
                "А?"

* - потому что, так как

31 августа 2023