Сквозь слёзы раздаётся крик

Андрей Качер
6 - Сквозь слёзы раздёлся Готова

Сквозь слёзы раздаётся
крик каторые сменились
Градом, ливним слёз
Чего ты Плачешь

Он живой, живой, живой.
Но слёзы их не остановить
Она же хрупкая в нутри
А вот снаружи сильная

Должна быть. Не
Раскисать и не
Сломаться она должна
Его дождаться

Ещё родить ему
Который будет ждать
Отца. А вот она должна
Ждать своего будущего

Мужа он должен знать
Его тут, не одно а сразу
Два любищех сердца.
Пока он там мы

Будим здесь. Ждать
Кому-то надо быть
И здесь, ждать и
Верить в то что ты

Вернётся невредимый
А если нет то как то
Надо будет дальше жить.
О чём я со всем тебя

Похоронила вот дура я
Мне б думать о хорошем
А я все думаю о дурном.
Я взяла ручку и листок

А он за шевелился
На верное привет тебе
Передаёт, тебе привет.
Наверное как и я

Скучаю без тебя я
Тут одна и сразу в
Голову, а два сердца?
Два любищех сердца

Отец ответа от тебя ждёт,
По тебе и мать, отец
Скучают чего ты им не
Пишешь? Напиши.

Они так ждут ответа
Они сказали сгореча
Но ты пойми они же
Пережевают за тебя.

Хотя-бы пару строк черуни
Ты же мужик, иль нет.
Они не правы были
Когда тебе в порыве гнева

Лишнего наговарили.
Что больше не кому там
Воевать! Они же не со зла,
Всё это гоаврили, они же

За тебя балбес мой
Переживали. За тебя
Пойми ты за тебя
Переживают. На пиши.

Прости их они давно,
Давно простили, а ты?
А ты? А ты? Простил
Их напиши. И попроси у

Них прощения сам же
Скоро станешь папой
Не уж то сам не
Будешь переживать

За сына. Они
Же мой балбес,
Так ждут о тебя ответа.
Они меня попросили

Написать и поправить,
У тебя, за них прощения.
Ты будущий отец
И сам ты должен

Понимать. Что нет
Дороже сына на земле
Когда ты. У них один
Отец в порыве гневе

На кричал, а ты в ответ
Они хотели в разумить
Тебя за были лишь одно
Что сын довно уже не

Мальчик, а мужчиной стал
Мужчиной стал. Так
Поступай же как мужик,
А ты обиделся как

Мальчик убежал, а мужики
Не создают проблемы
Они их в одно час решают
Они их в одно час решают.

Они же ждут, письмо
А ты не пишешь
Ведь разве можно
Не писать отцу и матери

Своей и злиться на тех
Кто жизнь даровал, воспитал
И воспитал не мальчика,
Мужчину.

Который задал цель
И не сойдёт с него
Подумай ещё раз.
И напиши им пару

Строк ведь это для
Тебя не сложно не уж то
Там где ты строшнее
Умерать чем написать?

Не забывай что сам ты
Скоро станешь папай.
Так я надеюсь что
Страшнее умерать

Чем родителям взять
Да и писать мальчика
А мужык так не поступают
Они проблемы не создают

Они их за просто решают.
Не создают, решают. А ты,
Скорее умрёшь чем
Возьмёшь напишешь.