А счастье - это...

Лоя Ламбин
А счастье - это суметь не заметить
Похабного слова иль злого взгляда,
Когда ты костью - кому-то в горле,
И срочно "выплюнуть" тебя надо.

А счастье - это несоразмерность
Чужим "размерам", что ярлыками
Стремится каждый тебе повесить,
И с ярлыками - повсюду сами.

А счастье - это когда ты знаешь
Свою природу, что уникален...
Особый символ - твоя свобода,
Ты просто - светоч, фундаментален.

                (Лоя Ламбин, 31.08.23.)