Сырники с кабачками

Юрий Мусаткин
Смешаю творог с тертым чесночком,
Проходит август за моим окошком,
Я сырники пожарю с кабачком,
Яйцо добавлю и муки немножко.

В духовке можно тоже запекать,
Но хочется пожарить утром летним,
Еще в муке немного обвалять
Вам надо каждый сырник перед этим.

В любом мгновение радость жизни есть -
Свой день раскрась ты ярко  спозаранку
И золотистый сырник лучше съесть,
Вкуснее с деревенской сметанкой.

Любить нам надо каждый день и жизнь,
Пусть мчаться вдаль невидимые стрелки,
А сырники похожи - присмотрись,
На маленькое солнышко в тарелке.