Было

Ильхам Валеев
Завтра,не наступит.
Завтра не было вчера.
Завтра,нас не будет.
Завтра прекрасны вечера.

Вся жизнь как миг .
Вчера, мгновение.
Сегодня лишь настиг.
Завтра повторение.

И много,до предела.
Печаль ли безмятежность.
Душа болела,но пела.
Предвкушая неизбежность.