Спешить не стану

Надежда Павлецова-Отт
Сменить готова я лошадку
На быстрокрылый самолёт.
Теряюсь только в догадках:
А надо ли смешить народ?
Лошадка тянет,хоть устала.
Опять же, ближе я к земле.
А самолёт - какая малость
И нет тебя в той,дымной мгле.
Спешить не стану. Так решила.
Лошадка, знай себе везёт!
От самолёта больше дыма
И веры вовсе нет в полёт.

31.08.2023