Лотос корнями

Морозов Пётр
Лотос корнями весь в грЯзи.
Но в направленье росток,
С прошлым не рвутся, друг, связи,
Чтоб ты возвыситься мог!

В том и основа ученья,
Все те ошибки признать,
Мудрость, анализ, терпенье,
Только в одном – исправлять!

31.08.2023 год.