Смотри

Костнер
Смотри не превратись под гнётом дел, терзаний и неотвратимых истин
В бездушную субстанцию из чисел с татуировкой бабочки на кисти и бесполезной красной линией судьбы.
Смотри. Смотри всегда на свет и сочленения. Не поменяй, прошу, остатки мнения о бескорыстии и тонкости резьбы на всякую ***ню. Прошу прости, за точность в словозаключеньях!
Сегодня ночью может позвоню...