Состояние нестояния...

Лукич
Состояние нестояния,
Нележания, несидения
И константа непостоянная,
Что критично для поведения.

Атрибуты в труху превращаются,
От избытка долгов и фантазии,
Вектора направлений смещаются,
Искривляясь до безобразия.

Притупились процессы мышления,
Перед зеркалом - только кривляние,
Но хочу всё равно продолжения,
Расширяя самопознание!

2023