Каждый раз в особом виде...

Виктор Рашитов
Каждый раз в особом виде,
Солнце кажется красивым,
Улучшая обстановку,
Посреди большого свода.

Золотится безконечность,
В виде сказочного цвета,
Где всегда предполагают,
Что такое, здесь бывает.

Когда утром на рассвете,
Просыпается планета,
Удивляясь чудесам,
В золотых уже лучах.

Те которые помогут,
Осветить земные тропы,
Продливая расстояния,
Во все стороны сияний.

Это всё осуществимо,
В здешнем таинстве родимом.
Где душевные все свойства,
Улучшаются как могут.

              31.08.23