В осени

Андрей Носков 3
 Я хотела бы...
               
 Инна Ф.
               
               
 Я хотела бы тебя найти
 В моём городе закрытых глаз
 В моём городе шикарных огней
 Где снега – лишь отраженье витрин
 Я хотела бы тебя найти
 В твоём городе осенних дождей
 В твоём городе тёплой земли
 В твоём городе близких небес
 Я хотела бы...               


 Ты найдешь меня в парке города.
 Во печали дождями затопленной.
 Тем листом, дрожащим от холода
 отсеченным с ветви оскОпленной...
 Я паду сухой на плечо твоё.
 Воскрешения уж не чаявший
 Не смекая того, что уже обречен.
 На бессмертие в осени мающей...