31 августа. Спокойной ночи всем...

Светлана Боголюбова
Целый день я огурцы в банки катала,
И очень сильно, друзья, устала...
Сейчас, себя в порядок приведу,
И в кроватку баиньки пойду...
Так что до завтра, милые мои.
Пусть Господь всех сохранит,
От бед, проблем, болезней охраняет,
Мир в души дарит, и благословляет...