Мир

Игорь26
Солнце спряталось за тучкой
вот бы так и мне сбежать
от забот ,от всех всех мыслей
чтоб жилось и всем подстать

Мне порой небезразлично
,что хозяева земли
так живут порой открыто
загребая все себе

Люди, просто помиритесь,
ну зачем нам это всё
Вот тогда наступит Чудо
будет очень Хорошо!!!