Рушится старый мир

Амрита Аман
А дождь стучит по крыше,
капли текут по стеклу.
В окне - мир умывающийся,
а в небе слышу грозу.

Грохочет весело и грозно,
молнии сверкают, то
Бог Дождя пускает
огненные стрелы -
с грохотом рушится,
старый Мир.

28. 08. 2023.
А. А.