Последний день лета

Надежда Смирнова 14
Вчера, я прсила лето - не уходи.
Вчера, я просила осень - не приходи,
но лето, исчезло где-то, там, позади.
Уж после того,осени, сказала я - заходи.

Делай, что на тебя возложено ;
ветрА, туманы, дожди,
если уж так положено,
тогда, давай, заходи...