Дождь, хмурый монотонный дождь озв И. Г

Абульханов Фархад
Дождь, хмурый монотонный дождь
Как с моими печалями схож
Капли мерно стучат в окно
Все равно,все равно,все равно

И дождь, время от времени дрожь
Все слова на прощание ложь?
Или понял не верно, не так
Задышал я с тобою не в такт

Разделилось душа напополам
Птицей подбитой навстречу ветрам
Стелется низко не может взлететь
Остается терпеть не умереть

Дождь, только память мою не трожь
И пускай каждый день похож
Ночью в темень небес, кричу:" Врешь
Просто так меня не возьмешь"

Просто так я не дам забыть
Я любил  и  буду любить
Для меня ты незваный гость
Весь день за окном, дождь, дождь, дождь