Разрушительная сказка

Шерил Грант
Я расскажу тебе про любовь …
Ни про вашу , сказку избитую .
Мы сегодня пройдемся по той ,
Что жестокая, черствая , битая!

Разрываясь в ночи от слез,
Кто-то душит подушку- невинную.
Заливая себя до грез …
Лечит сердце свое…наивное  .

Где-то просто , замолкли в ночи.
Бесконечно порочные души.
Здесь совсем далеко от любви,
Но они себя нынче ей душат .

В замешательстве тот,
Что вчера был польщен .
Обернулась улыбка,
Кармой небесной.
Пусть фантазией бурной …
Своей увлечен,
Но застрелит его чередой неизбежной.

Если так прекрасна она !
То откуда столько страданий?
Что за мыслей идет слеза,
А от боли душа застывает.

Посмотри на другую часть,
Что так точно скрыта из виду,
Даже в сказках упущена явь.
Но нам с тобою , известно о титрах ?

Но мы же с тобой ни те ?
Или те ? Отныне…
Про любовь говорят нынче все !
Но о той, что порхает,
А не губит в могиле.

Что живет навека!
Под покровом дневной суеты.
Тебя греет чья то рука,
И уносит рутины невзгоды дневной тоски.

Слышишь ложь ?
Беспросветный , неистовый блеф.
Искривленный туман влюбленных оков.
Обреченный, упертых надежд.

Посиди со мной , просто так.
Это сказка идет к концу …
Авантюрный души набат
- Подводит свою черту.

Занавески подняты вверх.
И настанет другой рассвет.
У бесценных вещей ,
Всегда есть секрет .
И однажды коробка любви
- оставляет памятный след .

Может уже не важно.
Все идет чередой не сгладимой ,  и не бумажной .
Важно!
Что любовь остается гласной.
Разрушительно желанной сказкой.