Успенское

Ирина Каретникова-Смоленская
Омывает чистым светом
день Успения сердца!
И уносит над планетой
Деву Сын в чертог Отца!
Бесконечно Дорогая
взята на небо живой!
И хранит, благословляя,
дом наш временный мольбой...
К Ней, Пречистой, прибегаем
мы с бедою в трудный час.
И Она всегда спасает
и поддерживает нас!
Каждой душеньке подмога
и в любой беде оплот!
Нас, Её детишек, много,
но Она не устаёт.
Кто б ты ни был, если больно,
к Ней, Пречистой, припади!
И утешит нас любовью
Матерь неба и земли!