***

Артюхов Владислав
Корёжит люд друг друга:
Будь то ведьма иль подруга,
Или злюка, иль змеюка,
Иль тварюга, иль хитрюга.
Ведь пожалует порука
Извращённого досуга,
Чтобы только скука
Не завыла, словно сука.
Скрипа, стука - много звука.
Вот такая здесь наука.
Никакая ни заслуга,
Просто встреча сквозь разлуку.