Орган и лира

Александр Головко 2
Он - посерёдке двух сердец,
Она – надёжнее причала.
А говорят, что он – «конец».
Нет, он и есть всему начало!

Он - этой жизни голова,
Она - божественное лоно,
Ей - все хорошие слова,
Ему же - царствовать на троне.
   
О них мы вслух не говорим
И неприличны их названья...
В соединении – горим,
Разворошив огонь желанья.

Любовь, как это хорошо -
Иметь такие инструменты:
Орган с неистовой душой
И Лира - вновь ей комплименты!
 
И как ты их не назови:
Он и она – нас всех зачали
От сотворения Любви,
До даты мира окончанья...
19. 11. 2013 г.