Надоели ему мои строчки...

Елена Ларина 3
Надоели ему мои строчки...
Снова грустно и больно в душе.
Троеточие схлопнется в точку...
Он решил, он решил все уже...

Я так сильно тоскую... до крика...
Крик немой этот слышен лишь мне.
Быть одна, без него - не привыкла,
Без него я останусь во тьме.