С Первым Сентября!

Елена Вологодская
Еще тепло, ещё цветут
Пионы голубые,
Но ходит осень уже тут,      
Как будто бы впервые.
И надо снова начинать
Учебный год хороший
И записать себе в тетрадь,
Что от него ты хочешь!
Пусть будет радостен урок,
За партой друг надёжный!
Звенит, торопится звонок -
Дерзай, твори, художник!