Размеры земли предполагали...

Виктор Рашитов
Размеры земли
Предполагали,
Что в должном
Внимании,
Свет всем подарят.
Скажут в начале:
- Доброе утро.
В расположении
Дивных маршрутов.

Кромка зари,
В возможностях разных,
Преодолев,
Все расстояния.
Те что могли,
Помочь несомненно,
Свет обрести,
Солнца на небе.

Это возможно,
В таком настроении,
Путь одолеть,
Высокого времени.
Будто на крыльях,
Легко и свободно,
Свет проникал,
В разные стороны.

Весь интерес,
Золото видеть.
Как оно в цвете,
Яркого вида,
Предвосхищает,
Своё положение,
В светлом сеанце,
Безмерного мира.

          31.08.23