Встречая проблески зари...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Заря сияющей строкой приветствует» (Валентина Бутрос)

Вернётся эхом...возглас жизни,
От вдохновения,любви,
На строчки лягут нежно мысли,
Встречая проблески зари.

Задумка ляжет на бумагу,
Где рифм связующая нить,
Полёт достанет с ножен шпагу,
Чтоб складно всё объединить.

На "суд" предстанет стих пред всеми,
Простой конечно,не шедевр,
Хоть от прочтенья столько мнений,
Установить бы им предел.