Лето, до свидания!

Белый Филин
Лето прошло, а я стал богаче-
Я улыбаюсь и радуюсь чаще,
Светом Душа пропиталась сполна,
Мне не страшна никакая зима.
Солнца во мне накопилось так много,
Этих запасов мне хватит надолго.
В Сердце моём Любовь и тепло,
Я очень счастлив, всё хорошо!!!
Лето прошло, но осталось сиянье,
И я с улыбкой скажу - До свиданья!
Столько чудесного будет ещё!
Я БЛАГОдарен Богу за всё!