Непоправимо - я будто один...

Бро Броговски
Непоправимо - я будто один -
Беспечный, ранимый - из весен и зим.
И словно живительно, и не спеша -
Так восхитительно - плачет душа.

Каждому ветру - подставлю я грудь.
Пусть выдувают кипящую ртуть -
Неколебимой, застывшей души...
Неискупимо - погрязшей во лжи.