In vino veritas

Владимир Нефёдов 4
«In vino veritas»* – сказал мудрец,
А я самонадеянный глупец
Погряз в мучительных сомненьях,
Блуждая в трезвых рассужденьях.




*«In vino veritas»  -  «Истина в вине» (лат.)