***

Белиол Фелисса
Глухая ночь. Зажгу свечу,
Врата открою в ведьмин час.
Гостей впущу да прошепчу:
«Прошу исполнить мой наказ -
Врагов моих искать да бить,
Копытами их всех давить,
Назад дела им воротить,
Меня от зла освободить».
Чертей толпа пойдёт к врагам,
За ведьму смело отомстит.
Такая плата по счетам,
Кто против тёмных ворожит.
Глухая ночь. Тушу свечу,
Тайком иду на скрест дорог.
Вином работу оплачу.
Врата закрою без тревог.