Я возьму покрывало любви...

Мария Аве-Марценюк
Я возьму покрывало любви,
И тебя я им крепко укрою.
Будешь спать — ты меня позови,
Не иначе, как сердце заноет.

В этом сумраке звезды видны,
Они стали красивым капризом.
Я возьму покрывало любви
И укрою тебя легким бризом.