Голубая Луна

Ирина Крисанова
Не по дресс-коду голубая
Луна  в волнении с небес
На Землю смотрит и вздыхает,
И проявляет интерес,

И восклицает: "Что же это?
Она такая, как и я -
Планета голубого цвета,
С волшебным именем Земля."

И льётся свет на Землю лунный,
И освещает лик земной,
А кто-то тихо трогал струны
В душе гитары голубой...