Ах, какой чудесный кот

Сергей Афанасьев 4
Василина с Василисой,
Полюбили мою кису.
Угощенье ей несут,
Поиграть с собой зовут.

Жаль, их Кеша избегает,
Целый день в саду гуляет.
Лишь приходит ночью в дом,
Спит со мною сладким сном.

С ним вчера пошли на Волгу,
На дороге псы – как волки.
Не пускают нас вперёд,
Мы замедлили наш ход.

К ним помчался друг наш рыжий,
Мы его шипенье слышим.
Псы помчались наутёк.
Ах, какой чудесный кот.