Осень поровну

Татьяна Лисовская
Серое небо, на улицах слякоть.
Солнце за тучами, дождь начал капать.
Гроздья рябины горят, как всегда...
Славная осень - в ней беж и багрянец,
Листья танцуют под ветром свой танец,
Да и не завтра ещё холода.

Припев:
Над суетой
Мы - одно целое,
Рядом с тобой
Ночь моя - белая,
В пламени страсти сгораю дотла...
Радость моя,
Не хочу лукавить,
День без тебя
Не могу представить.
Осень мы поровну делим, любя!

Хмурятся тучи за сутки раз двести,
Всё нипочём, в непогоду мы вместе,
Ты - моё солнце, живу для тебя...
Осень - свободный художник, искусный,
Ловко смешала все краски и чувства,
Крылья счастливой любви нам дала.

Припев:
Над суетой
Мы - одно целое,
Рядом с тобой
Ночь моя - белая,
В пламени страсти сгораю дотла...
Радость моя,
Не хочу лукавить,
День без тебя
Не могу представить.
Осень мы поровну делим, любя!